Aparentemente algunos de ustedes en el programa nivel 1 han estado preguntando porque dentro el app Betr no se puede ver ningunos de los recursos/artículos que fueron dados a ustedes para ayudarlos a aprovechar al máximo los beneficios del programa Betr.

Finalmente, lo arreglamos.

Pues, somos humanos, y algunos veces cometemos errores; esto es lo que pasó: cuando algunos de ustedes fueron añadido al programa, en lugar de ser añadido al grupo Betr: Nivel 1 Versión 4, se fue añadido al grupo Betr: Grupo Introductivo.

El grupo Betr: Grupo Introductivo no es el grupo correcto para estar en; si está en este grupo, contacta su entrenador inmediatamente así que pueden añadirlos al grupo Betr: Nivel 1 Versión 4 asì que puede acceder a todo estos recursos buenos que puedan utilizar para aprovechar al máximo de sus experiencias Betr!

Espero que este articulo los ayude, e que tengan un buen día!