Con su llamada de preparación a unos pocos días asegurase de  completar estos pasos para ayudarlo a comenzar:

1 - ¡Descarga la aplicación Betr Health! Cree un nombre de inicio de sesión y mande un mensaje en el chat de entrenamiento personal (burbuja de chat central) para que su entrenador sepa que la aplicación está funcionando correctamente para usted.

Usuarios de IOS: http://bit.ly/betrhealthappios

Usuarios de Android: http://bit.ly/betrhealthappandroid

2 - Completa todos los pasos de preparación en la aplicación. Esto incluye agregar su peso inicial y tomar algunas fotos de sus comidas.

3 - Echa un vistazo a nuestras recetas y elige tus favoritos para agregar a tu plan de comidas para la primera semana. ¡Revise los planes de comidas y la pestaña de la lista de compras para obtener ideas!

4 - Envíe su hoja de trabajo del plan de comidas al chat de entrenamiento personal en la aplicación antes de su llamada de preparación de 30 minutos para que su entrenador pueda darle recomendaciones.

5 - Asista a la llamada del martes por la noche del Dr. Ferro a las 9:00 pm EST

Llama al 877-574-0238

La grabación se publicará en el chat grupal y en el chat de entrenamiento personal.

6 - ¡Respira hondo y relájate! Estamos aquí para ayudarte a comenzar de la mejor manera. Envíenos un mensaje en la aplicación si tiene alguna pregunta. 🙂